BISTPIA〈ビストピア〉 ー加古川の大きないちょうの木の下より 秋への準備
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秋への準備

こんにちは!

加古川の
大きないちょうの木の下の
裏の寺家町商店街は第一日曜蚤の市♪
ビストピアです(*^^*)

こちらは本日蚤の市で見つけたかわいい子♪

フェルトの丁寧な作品、その場でもサクサク作っておられました(^^)



10月に入りましたが、最近少し暑い日が続きました。

ビストピアのエアコンがやや不調です(T_T)

本日のランチもそんな中、たくさんのお客様が来てくださいました。

ご近所のお花やさん『ブロッサム』さんに
「ココを勧めてもらったのよー!」
と、神戸から来てくださったご夫婦も
「エアコン不調で店内が少し暑いです…」
とお伝えした所
「ほんまやなぁー♪」
と言いながら
ニコニコ笑って入店してくださいましたm(__)mアリガトウゴザイマス☆



そんなビストピア、お昼と夜の最新ニュース

まずはランチタイム
いつもの手作りデザート六種に仲間入り
期間限定でお届けいたします
『抹茶ティラミス』

コーヒーの苦手なスタッフ、ともちゃん。
こんなのがあったら、ともちゃんも食べられるよなーという思いが発展し
京都の抹茶を使い、やさしいティラミスに仕立ててみました♪


そしてディナータイム
まずはこちら
9月26日開栓しました二代目ビストピアウィスキー

お手元撮影させていただきました
カウンターでお寛ぎだったお二方
ビストピアウィスキー&ビストピアオリジナルコーヒーリキュールのロックでの乾杯でした(*^^*)!


ディナータイムからはもうひとつ
お客様からいつもご好評いただいております
『こだわり熟成チーズ盛り合わせ』
なかなかお目にかかれない、変わったチーズを取り揃えております。

今回も変わったチーズがやってきました
チーズ好きなお客様も多いビストピアです

人気が高く、おすすめチーズはもちろんですが
新しく仲間入りした、イタリアの赤ワインが混ぜこまれているチーズ
『ゴリアルド』
こちらも是非とも楽しみにいらしてくださいませ!

ワインにぴったり熟成チーズ達
ブログで詳しく順番にご紹介していきたいと勉強中です★


食欲の秋に向けて
準備万端(^^)♪



ーーbistpia informationーー

●ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
●ディナー19:00~25:00(ラストオーダー24:00)
●第1月曜日・毎週火曜定休日
〇ランチのみ テラス席ワンちゃんOK♪

*10月*
○12日(水)13日(木)はディナータイムお休みです
○10日・17日(月)はランチタイムお休みです
○24日(月) 貸切りのため、ランチタイム一般営業はお休みです

※定休日、営業時間は変更もございます。
直接お店にお問い合わせくださいませ。

詳しくはお店まで♪



皆様のご来店、心よりお待ちしております!ぼなじょるなーた***
ビストピアのご案内
大きな イチョウの
木の下のレストラン
BISTPIA
BISTPIA《ビストピア》

〒675-0066
兵庫県加古川市加古川町
寺家町337-1
TEL/FAX 079-440-2170

ランチ 
OPEN 11:00~ 
LAST ORDER 14:00
CLOSE 15:00
ディナー
OPEN 19:00~ 
LAST ORDER 23:30
CLOSE 24:00  

定休日:月曜日・火曜日・(日曜日はランチのみお休み)

JR加古川駅からのアクセス
徒歩5分

bistpia

Author:bistpia
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